中途採用情報

セントラルサービスシステム 中途採用情報

エリアマネージャー候補

職  種 エリアマネージャー候補
業務内容 複数事業所のエリア統括管理業務
資  格 高卒以上
勤務時間 [変形労働時間制]
シフト勤務で一日平均実務7.5時間勤務
休日休暇 月8日公休制、有休休暇、慶弔休暇
勤務地 研修後、各事業所配属
東京、名古屋、大阪、京都、福岡ほか、全国有数ホテル・結婚式場
給  与 年齢・経験・能力・職務内容・現在の給与を十分に考慮の上、
当社規定により優遇。
待  遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社会保険完備
独身寮、海外研修、資格講習有り
応  募 フリーダイヤル 0120-411-292(応募専用)へ
面接場所 [本社]
東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号

→ 地図を見る

または、各事業所
詳細は人事課までお問い合わせ下さい。

ホテルスチュワード

職  種 ホテルスチュワード
業務内容 事業所内の管理業務
資  格 高卒以上
勤務時間 [変形労働時間制]
シフト勤務で一日平均実務7.5時間勤務
[シフト例]
7:00 〜 15:00
10:00 〜 19:00
15:00 〜 23:00 など、事業所により異なる
休日休暇 月8日(交替制)、有給休暇、慶弔休暇
勤務地 研修後、各事業所配属
東京、名古屋、大阪、京都、福岡ほか、全国有数ホテル・結婚式場
給  与 年齢・経験・能力・職務内容・現在の給与を十分に考慮の上、
当社規定により優遇。
待  遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社会保険完備
独身寮、海外研修、資格講習有り
応  募 フリーダイヤル 0120-411-292(応募専用)へ
面接場所 [本社]
東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号

→ 地図を見る

このページの上部に戻る ▲

センダン 中途採用情報

調理師

職  種 調理師
業務内容 一般企業やホテル、病院施設、介護施設、公共施設等の従業員食堂での調理業務
資  格 学歴不問、要調理師免許
勤務時間 8:00〜22:00(実働7.5時間)
※事業所により異なります
休日休暇 月8日(交替制)、有給休暇、慶弔休暇
勤務地 研修後、各事業所配属
東京、名古屋、大阪、京都、福岡
ほか全国各事業所
給  与 年齢・経験・能力・職務内容・現在の給与を十分に考慮の上、
当社規定により優遇。
待  遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社会保険完備
独身寮、海外研修、資格講習有り
応  募 フリーダイヤル 0120-411-292(応募専用)へ
面接場所 [本社]
東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号

→ 地図を見る

その他現地での面接あり。
詳細は人事課までお問い合わせ下さい。

管理栄養士

職  種 管理栄養士
業務内容 全国各地のホテル・一般企業・保養所などの従業員食堂を運営する当社事業所における、メニューのチェック、衛生指導・管理業務。
資  格 要管理栄養士資格
勤務時間 変形労働時間制
シフト制により1日平均実働7.5時間
休日休暇 月8日(交替制)、有給休暇、慶弔休暇
勤務地 研修後、各事業所配属
東京、名古屋、大阪、京都、福岡
ほか全国各事業所
給  与 年齢・経験・能力・職務内容・現在の給与を十分に考慮の上、
当社規定により優遇。
待  遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社会保険完備
独身寮、海外研修、資格講習有り
応  募 フリーダイヤル 0120-411-292(応募専用)へ
面接場所 [本社]
東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号

→ 地図を見る

その他現地での面接あり。
詳細は人事課までお問い合わせ下さい。

エリアマネージャー候補

職  種 エリアマネージャー及びエリアマネージャー候補
業務内容 店舗の売上管理、衛生・栄養管理
資  格 学歴不問(未経験者も可)
勤務時間 変形労働時間制
シフト制により1日平均実働7.5時間
休日休暇 月8日(交替制)、有給休暇、慶弔休暇
勤務地 <本社>中央区日本橋小伝馬町10番1号
給  与 年齢・経験・能力・職務内容・現在の給与を十分に考慮の上、
当社規定により優遇。
待  遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社会保険完備
独身寮、海外研修、資格講習有り
応  募 フリーダイヤル 0120-411-292(応募専用)へ
面接場所 [本社]
東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号

→ 地図を見る

このページの上部に戻る ▲