入社後のキャリアステップ

入社後のキャリアステップ (ホテルスチュワード)

ステップ 1 食器洗浄等の現場の技術を覚えていきます。経験がなくても先輩が親身に指導しますので安心して下さい。
ステップ 2 セクションのリーダーとして現場作業だけでなく、現場管理、スタッフの配置、段取りの指示、シフト管理、労務管理やスタッフの育成など幅広い仕事をこなします。
ステップ 3 事業所の責任者として日々のサービス部門、調理部門との打合せや契約の交渉、営業まで行います。また責任者として経費管理、予算管理など事業所全体の管理を任されます。
ステップ 4 エリア(10〜15事業所)の統括管理をします。各事業所の管理から人員育成、現場レベル向上の施策や改善、新規顧客に対する営業活動までと大きな責任と権限を持って業務にあたります。

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